社科要闻 >

省社科联党组书记、主席石坚 前往辽宁省国防教育基金会开展调研

2020-07-16 15:28

7月2日,省社科联党组书记主席石坚带领办公室和学会部有关同志前往辽宁省国防教育基金会开展调研。基金会理事长李淑芳、副理事长角振通、监事李国荣、副秘书长何文新及部分理事会成员参加了调研。


基金会理事长李淑芳从基金会基本情况、主要工作以及近年来取得的成绩等几个方面进行了汇报。其他理事会成员分别介绍了基金会当前具体现状以及遇到的实际问题。


石坚书记肯定了基金会在国防教育方面所取得的成绩,一是工作有特色,成绩很出色;二是凝聚军地各界力量,形成了正能量合力;三是在响应中央号召,针对社会矛盾治理上趟出了新路子;四是资源整合效果好,社会机构与企业合作方式方法灵活。对基金会下一步工作石坚书记提出了五点希望和建议一是要继续加强党建工作,及时学习掌握有关国防教育的方针政策,融入到具体工作当中;二是要不断扩大宣传力度,提升社会影响力;三是要在抗美援朝70周年纪念活动中,找好一个切入点,深入策划宣传;四是要进一步按照基金会章程开展工作,规范活动,确保意识形态领域不出任何问题;五是在开展国防教育活动中,要不断探索新途径,积极动员社会力量,掀起全民关爱国防的热潮。

调研过程中,石坚书记走访了基金会国防教育基地和佳集团,听取了陈美霖董事长有关公司党建和国防教育工作的成果介绍。观看了基金会国防教育工作成果宣传片。


[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
icp备案序号:辽icp备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268