社科要闻 >

省社科联党组成员、副主席金虎赴辽宁省侵权责任法研究会和辽宁省全民国防教育协会调研

2020-07-23 14:35


7月21日-22日,省社科联党组成员、副主席金虎带领学会部有关同志分两天时间分别到辽宁省侵权责任法研究会和辽宁省全民国防教育协会就社会组织建设发展情况和社会组织党建等有关工作进行实地调研,并分别组织召开调研工作座谈会。会上,辽宁省侵权责任法研究会党支部书记、常务副会长、秘书长康毅同志,辽宁省国防教育协会党支部书记、秘书长赵俊才同志分别就社会组织的业务工作和党建工作情况进行了汇报,与会同志就社会组织工作的有关情况进行了深入探讨和交流。



金虎同志对两家社会组织近年来所开展的工作和取得的成绩给予充分肯定,特别是对特色亮点工作给予高度评价。他指出,要充分发挥社会组织党组织的政治引领作用,认真抓好党建工作,贯彻落实意识形态工作责任制,确保社会组织坚持正确的办会方向和意识形态安全可控。要鼓励社科类社会组织根据各自不同的业务范围和性质特点明确目标任务,结合实际,在辽宁全面振兴、全方位振兴中发挥应有的作用。

 

[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
icp备案序号:辽icp备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268