您现在的位置:主页>社会组织 >

省社科联召开社科类社会组织工作交流会

发布时间:2017-12-13 15:45

 

    12月13日,省社科联组织召开社科类社会组织工作交流会。各直属省级社科类社会组织党组织负责人、主要负责人、党务工作者共90余人参加了交流会。省社科联党组成员、副主席金虎同志出席会议并讲话,学会部负责人郗婧同志主持会议。


    省老年书画研究会、省传记文学学会、省物业学会、省文化社会学学会、省侵权责任法研究会、省雷锋研究会、省历史学会共7家省级社科类社会组织围绕各自的特色亮点工作进行了经验交流发言。














    金虎同志在会上讲话。他要求各社科类社会组织要深入学习贯彻党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,切实加强社会组织党的建设。在讲到如何做好当前和今后一个时期社会组织工作中,突出强调各社会组织要积极发挥社会智库作用,重点强调党组织建立以后要积极发挥作用,特别是要注重经验总结,充分发挥好典型的示范引领和辐射带动作用,推动直属省级社科类社会组织党建工作整体水平再上台阶,以十九大精神为引领,不断开创社会组织工作的新局面,为服务辽宁老工业基地振兴贡献力量。

 

( )

[作者: ]

[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2