您现在的位置:主页>社会组织 >

全省非公有制企业和社会组织党组织书记培训示范班在沈开班

发布时间:2017-06-13 10:06

 

  6月12日上午,全省非公有制企业和社会组织党组织书记培训示范班开班式在辽宁省委党校举行。省委常委、组织部长王正谱出席开班式并讲话。省社科联党组成员、副主席,省社科联社科类社会组织党委书记金虎和学会部有关同志参加了开班式。

  本期培训班共分非公有制企业党组织书记、社会组织党组织书记、非公人士三个班次。这期培训示范班是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,也是落实基层党建重点任务、推进全面从严治党向基层延伸的实际行动。主要目的是通过党的建设基本知识、基本制度、基本规矩、基本要求的培训,提高非公有制企业和社会组织党组织书记做好新形势下党的工作的能力,推动非公有制企业和社会组织党的建设,促进非公有制企业和社会组织健康发展。

( )

[作者: ]

[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2