网站首页>机关建设 >

省社科联召开机关群团组织工作座谈会

2018-01-09 15:00

     2018年1月5日,省社科联在机关七楼会议室召开了省社科联机关工会、青年工作委员会、女职工-委员会工作座谈会。省社科联党组书记王德波同志参加座谈会并做了重要讲话。省社科联机关工会、青年工作委员会、女职工委员会负责人和相关委员参加了会议。会议由省社科联机关党委专职副书记刘春霞同志主持。

   会上,省社科联机关工会、青年工作委员会、女职工委员会负责人对2017年开展工作、存在问题和2018年工作总体设想进行了汇报,与会同志围绕相关工作交流了意见,省社科联党组书记王德波同志对群团组织如何做好今后工作提出了具体要求。

   王德波同志对省社科联机关工会、青年工作委员会、女职工委员会2017年工作给予了充分的肯定,对大家的发言给予了赞扬。王德波同志指出,群团组织是省社科联“六型”机关建设、“六家”建设的重要力量。省社科联机关工会、青年工作委员会、女职工委员会,组织健全、结构优良、思路清晰、工作务实、团结向上、勤奋有为。三个组织是大家学习、锻炼、成长、提高的一个非常重要的岗位。总体上就是要发挥大家的积极性、主动性、创造性,建设先进性、纯洁性的战斗集体。工会、青年工作委员会、女职工委员会做好今后工作,一要刻苦学习与实践;二要坚持探索与创新;三要坚持为民的工作情怀;四要发挥桥梁纽带作用。讲团结、讲品行、讲本领、讲奉献、讲方法、讲安全、讲担当,努力在服务大局、服务党组、服务机关、服务社会中有所作为。

[作者: ]
[编辑: 白云锋]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268