您现在的位置:主页>社联战线 >

王德波同志任省社科联党组书记

发布时间:2017-01-22 12:44

 

 10月25日下午,省社科联召开机关干部大会,省委组织部副部长赵建华同志宣布任命王德波同志为省社科联党组书记(正厅级),并提名为省社科联副主席人选,免去杨路平同志省社科联党组书记、副主席职务。省委组织部副部长赵建华、省委宣传副部长姚非、省委组织部干部三处副处长李志永、省委宣传部干部处副处长王明杰,以及省社科联领导班子成员、省社科联机关和理论界杂志社全体干部参加会议。省社科联党组副书记、主席孙成杰主持会议。

 省委组织部副部长赵建华同志说,这次省社科联领导的调整配备是省委经过通盘考虑慎重研究作出的决定。杨路平同志不再担任省社科联党组书记、副主席职务,任省政协常委,希望路平同志能够一如既往的关心和支持省社科联工作。省委决定王德波同志任省社科联党组书记,并提名为副主席人选,体现了省委对省社科联领导班子建设的高度重视,希望省社科联同志认真领会省委意图,在党组领导下,团结一致,同心同德,努力使各项工作再上一个新台阶。一是切实把思想统一到省委决定精神上来,确保省社科联各项工作正常运行。二是认真贯彻落实党组工作条例,切实加强领导班子建设。三是要严格落实管党治党责任,不断提高党建工作水平。

 王德波同志在讲话中表示坚决拥护省委的决定,一定珍惜工作机会,团结带领一班人认真履行好职责,在辽宁爬坡过坎、滚石上山的关键时刻,在辽宁修复政治生态的特殊时期,围绕全省工作中心和大局,开展学术研究,促进成果转化,积极为广大社会科学工作者服务,加强班子建设和干部队伍建设,为辽宁老工业基地早日振兴,尽快修复政治生态,繁荣社会科学事业作出积极的贡献。

 杨路平同志在讲话中表示坚决拥护省委对省社科联主要领导调整配备的决定,感谢省委组织部、省委宣传部领导和省社科联机关同志多年来对其工作的支持,相信新一届领导班子能够抓住历史发展机遇,把我省哲学社会科学事业做得更好、更强。

 孙成杰同志在会议总结时说,省社科联党组和机关同志坚决拥护省委决定,一定落实好赵建华副部长的要求和希望,有决心在王德波书记的带领下,认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,特别是5.17讲话精神,紧紧依靠全省广大哲学社会科学工作者,围绕省委、省政府中心工作,开展决策咨询、智库建设、社科普及、社科研究和学科建设,为省委省政府科学决策,为构建中国特色哲学社会科学贡献力量。



( )

[作者:赵秀峰 ]

[编辑:秦岭峰 ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2