您现在的位置:主页>社联战线 >

沈阳工学院召开社科联成立大会

发布时间:2017-06-09 15:51



 6月8日上午,沈阳工学院召开社会科学界联合会成立大会。辽宁省社会科学界联合会党组成员、副主席金虎,抚顺市社科联主席、社科院院长、党组书记李栋,沈阳工学院党委书记杨林、副书记李文国和副校长邵玉及省社科联学会部负责同志出席大会。学校社科联拟任委员和教师代表参加大会。大会由沈阳工学院副校长邵玉主持。  

  

 省社科联学会部负责同志在成立大会上宣读了省社科联《关于同意成立沈阳工学院社会科学界联合会的批复》。金虎和杨林同志共同为沈阳工学院社科联揭牌。会上审议通过了《沈阳工学院社会科学界联合会章程(草案)》,选举产生了第一届委员会委员和领导机构。沈阳工学院党委书记杨林当选为沈阳工学院社会科学界联合会主席并讲话。

 省社科联党组成员、副主席金虎在成立大会上讲话。他首先对沈阳工学院社科联成立表示热烈的祝贺,并强调指出,沈阳工学院社科联成立是沈阳工学院社会科学发展的重要阶段性标志,也是沈阳工学院社会科学事业进一步繁荣发展的巨大动力。金虎同志希望沈阳工学院社科联在学校党委的领导下,团结和带领全校广大社科工作者围绕中心、服务大局,锐意进取、开拓创新,为把沈阳工学院建设成为优秀的应用技术大学,为服务我省经济社会发展作出新的更大贡献! 

( )

[作者: ]

[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2