社科要闻 >

省社科联党组书记、主席石坚一行到沈阳师范大学调研

2023-05-25 16:43

      

5月23日,辽宁省社会科学界联合会党组书记、主席石坚一行到沈阳师范大学开展调研并召开座谈会。座谈会上,调研组认真听取了来自中国医科大学、沈阳师范大学、沈阳航空航天大学、沈阳工程学院的10余名专家学者对省社科联在服务高校、服务基层社科工作者作用发挥,指导社科研究基地、高校社科联建设等方面存在的问题和意见建议。

石坚表示,深入开展调查研究是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容。主题教育开展以来,省社科联认真贯彻落实中央决策部署和省委要求,扑下身子、沉到一线,把脉问诊、解剖麻雀,进行问题梳理、难题排查,调研研究工作有力有序推进,取得阶段性成效。    

      

石坚强调,坚持问题导向,坚持实事求是,与专家学者共同解剖问题、研究问题,目的是贯彻落实好总书记重要讲话精神、开展好主题教育,服务好高校哲学社会科学繁荣发展,为高校社科工作者在服务辽宁全面振兴新突破三年行动上展现更大担当和作为发挥好桥梁纽带作用。

 辽宁省社科联科研工作部部长李红、办公室主任陈文胜,参加座谈会。




[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
icp备案序号:辽icp备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268