学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 >

省社科联机关工会开展“凝心铸魂跟党走 服务振兴新突破”机关职工、青年文艺活动

2023-05-19 09:45

为贯彻落实《关于进一步活跃省直机关群众性文体活动的实施意见》,推进文化自信自强,丰富机关文化生活,营造主题教育学习氛围,省社科联机关党委、机关工会积极组织机关职工、青年开展“凝心铸魂跟党走服务振兴新突破”文艺作品征集活动。活动中,机关职工、青年踊跃报名,积极参与《歌唱祖国》《把一切献给党》《党旗印初心》歌曲及诗朗诵等文艺作品的排练和视频录制。

此次活动,共有13名具有文艺特长和兴趣爱好的职工、青年参加,大家积极克服困难,利用业余时间刻苦练习、加班排练,最终高标准完成了演唱类、语言类和编导类4个文艺作品的录制和上报工作。此次活动虽然时间紧任务重,但机关职工、青年表现出了饱满的热情,大家一致表示在今后工作中将进一步发扬团结奋进、担当作为、履职奉献的精神风貌,在辽宁全面振兴新突破三年行动中走在前、当先锋、作表率。

[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
icp备案序号:辽icp备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268